май, 08. Я знаю, ты есть!

Вячеслав Хэдвей
Я знаю, ты - есть! Ты там, а я здесь...
Мы ищем друг друга в метель и во вьюгу
Сквозь сотни и сотни чужих голосов
Сквозь ветер и холод несчётных шагов
Я знаю, ты ищешь, мы к встрече готовы
Но что-то мешает распутать оковы
А мне наплевать, я ищу всё равно
И знаю, ты тоже. Мне знанье дано!
И вместе мы сможем друг друга найти
Я знаю, ты - есть! И ты тоже в пути...