июнь, 25. Начерти

Вячеслав Хэдвей
И опять нечего делать
И опять не хочу спать
Начерти на заре неба
Облаками свою кровать

И тебя я на ней увижу
И руками начну ласкать
Начерти на заре неба...
Я устал, и хочу спать.