июнь, 30. Болезнь

Вячеслав Хэдвей
Я заболел, болезнь неизлечима
Её исправит  только лишь могила
Я заболел, я даже рад, поверьте
Мне не поможет доза глобулина

Бессильна вовсе с этим медицина
И говорят мне все - держись
Учёные молчат как имбецилы
Ну а болезнь зовётся просто.. жизнь!