июль, 18. Атомы

Вячеслав Хэдвей
Мы родились на небесах
А позже, ещё раз в роддоме
И радость матери в глазах
И мысли наши, что о доме

О доме, выше в небесах
Где до рождения едины
Мы на земле - разорвались
А до земли неразделимы

Мы ходим, смотрим в высоту
И слушаем ночную тишину
Мы рвёмся от лица к лицу
Душою ощущаем пустоту

И ей же понимем - всё необратимо
Не изменить картины мира
И я и ты - мы атомы
И я и ты - едины...