июль, 23. Вперёд

Вячеслав Хэдвей
Менялся я, терял себя
Бежал вперёд как от огня
И не оглядывался я
Делами жизнь вокруг творя

И вот настала ночь однажды
Я оглянулся сразу дважды
На мир и на себя тогда
Есть разница? О да.

В какую сторону? Не знаю
Но несомненно понимаю
Стоять на месте мне нельзя
Вперёд, вперёд. Как от огня.