Воровка

Неадекватная
Я ворую тебя у него!
Что же делать, ведь я так хочу?
И за это своё воровство
Я тройною ценою плачу.
Да, я - мерзость, я - гадость, я - дрянь.
Я испортила всё, ну и пусть!
Я любила, люблю, и любя –
Знаю всё и поэтому злюсь.
Злюсь на то, что уже не твоя
Злюсь на то, что трудней и трудней
Или проще сказать – то нельзя
Мне похитить тебя у ночей.
Ты страдаешь ведь из-за меня
И ругаешься с ним оттого,
Что пытаясь присвоить тебя
Я все беды валю на него.
Я дерьмо, ненавижу себя,
Но краду тебя снова у всех.
Я люблю тебя – это судьба
Самый больший и тяжкий мой грех.