август, 25. В темноту на свет

Вячеслав Хэдвей
Иду по рельсам в темноту
Руками раздвигая пустоту
Иду на свет в конце тоннеля
Хоть света нет, я ведь уверен

Попытка облегчить свою вину
Снотворное. на рельсы. я умру
Пускай умру там свет я вижу
Я темноту ведь ненавижу

Превозмогая страхи - оба
И темноты и умереть
Снотворного глотаю - много
Упасть. чтобы наверх взлететь.