сенбярь, 08. Шесть миллиардов людей

Вячеслав Хэдвей
Наша планета одна - одинока
Крутится в космосе возле звезды
Очень ей грустно и очень далёко
В этой густой темноте пустоты.

Где-то на этой планете мосты
Где-то на ней океаны и горы
И на планете той я есть и ты
Но разделяют нас, видно, просторы

Шесть миллиардов людей, я и ты.
Думаешь это так много? Смотри!
Вверх посмотри, на далёкие звёзды -
Где-то ещё есть такие как мы...

Шесть миллиардов людей? Не беда.
В сравнении с небом в ночи - ерунда!
Я найду тебя, где бы ты не была
Ведь путь освещает одна нам звезда.