она

Мария Янг
Она.
Однажды задумалась вечером она
Ей нужно было кое-что понять
Мужчина ценит ту, которая верна
Или ту, которую боится потерять?

Мужчина любит «мисс – серьезность»,
Чтоб рядом, словно верный друг...
Или ту, которая, забыв про гордость,
Как пламя, сжигает все вокруг?

Возник вопрос неоднозначный, спорный
И мнений столько... сил уж нет!
Любви все возрасты покорны?
Самой, наверно, лучше ей найти ответ.