Почему тишина наступила?

Майкл Муд
Почему тишина наступила
Почему Солнце больше не светит
Почему на экранах халтура
И ведущие овцами блеют

Почему реки пошлости льются
И в дерьме мы по горло увязли
А дебилы в прекрасных костюмах
В души пялят немытые хари
 
Быстро уж к несвободе привыкли
Быстро сникли, потухли и сжались
Лишь мгновенья, как люди мы жили
Но при первом же окрике – сдались

Кто продался, кого запугали
Кто затих, затаился в подвале
Ну а те, кто остался свободным
Убежали, других расстреляли

Потому тишина наступила
Потому больше солнце не светит
Потому что народ – это быдло
И ему не нужны человеки

Не нужны ни права, ни свободы
Пусть судьбою вожди управляют
Коль прикажут, кричать будут в голос
Коль прикажут, - в конуру слиняют