И вновь

Николай Беляев
И вновь "муратти", как и год назад и три,
И вновь не сплю я, вновь курю,
Я в интернете, на часы ты не смотри,
...И вновь мечту совою люблю.
И вновь болею, как и год назад и семь,
И вновь всё убегаю далеко,
И вновь влюблённый, в эту ласковую осень,
...За эти годы было часто не легко.
И вновь я понимаю- я ничто,
Я так не смог, мечту в жизнь воплотить,
Я знаю, не сочувствует никто,
...Я знаю, мне за всё придётся заплатить.