Семь волшебных нот...

Игорь Свищёв
Летают в небе синем
Волшебные семь нот.
Однажды в магазине
Их потерял енот.

Пропажу обнаружив,
Расплакался вдруг он.
Ведь это был записан
По музыке урок.

Что делать? Где искать их?
Волшебные семь нот.
На помощь прибежали
Жираф и бегемот.

Проверили все полки,
Залезли на комод.
Нашли друзья на небе
Волшебные семь нот!

На радостях забыты
Тетрадь и бутерброд!
На запах масла с сыром
Пришёл усатый кот...

Октябрь, 2009 г.