Созвучие. Ире Устиновой

Волкъ Ангелъ
Ирина Устинова - http://www.stihi.ru/2009/10/07/739

Я уйду от тебя! Улечу насовсем!
В те края,где поёт о любви Джо Дассен
И планет неизвестных кружат корабли.
Затеряюсь песчинкою в звёздной пыли.
В закоулках Вселенной,в безбрежном пути,
Никогда не найдёшь меня больше! Прости...
Лишь однажды под утро,с упавшей звездой
Я вернусь...  И послушно приду за тобой.


Волк Ангел.

В те края, где поёт о любви Джо Дассен,
Мы когда-нибудь вместе уйдём насовсем,
А пока на планете с названьем "Земля"
У причала дождись моего корабля,
Ты узнаешь его... Паруса - алый шёлк,
На флагштоке мой флаг, капитан - белый волк,
И мы вместе с тобой загадаем звезду,
Но я первый с неё за тобою приду.


Ирина Савельева - http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

Пусть сбудется мечта хоть у кого-то!
Как подтвержденье: "Алый парус есть!"
Чтоб серых будней всколыхнуть болото,
Чтоб разнеслась по всей округе весть:

Девчонки, дорогие! Верьте в чудо!
Чтоб не прослыть злым циником в миру.
Без путевОдной нити в жизни худо,
Вы устремляйтесь к свету и добру!

Вы ждёте алый парус не напрасно,
Он в сердце веру в лучшее зажёг!
Надежда злым наветам неподвластна,
Раз есть в душе укромный уголок.

Он сделает Вас стойкой - алый парус,
Ведь наша жизнь напоминает фронт!
И если даже к ста годам состарюсь,
Смотреть я буду вдаль - за горизонт!

Заслышав голос бархатный Дассена,
Лицом зароюсь в белые цветы.
Состарилась... Что ж молодая смена,
Пусть воплощает в жизнь мои мечты!


Волк Ангел.

Поверь, другой есть календарь,
В нём каждый день звездой отмечен,
Ты на плечах почувствуй шаль,
Когда твои озябли плечи.

Та шаль из нитей Ариадны,
Она доверила клубок,
Чтоб сквозь туманы и обманы
Тебя легко вести я мог.

Пусть время сыплется с ладоней,
Листкам календаря не верь,
И знай! Корабль Любви не тонет!
Ты лучше шаль мою примерь.

А зеркало твоё, Принцесса –
Небес распахнутую синь,
Где ты прекрасна, как невеста,
Храню я... вечный Пилигрим...


ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Экспромты Ирины Устиновой и Ирины Савельевой из нашего диалога
я размещаю на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с их авторами.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся
на обнародование этого произведения.