Отрекись

Марина Кабанова
Мне твердят: - Отрекись
От несчастной любви,
От холодной, печальной, далёкой,
Смутный образ её
По ночам не зови
И не стой у окна одиноко.

Не зови, не зови отголоски любви
И дыханье её не лови…

Припев:
- Отрекись от неё, неверной,
Отрекись от неё, заблудшей!
Я не верю,
Не верю, не верю,
И не стану напраслину слушать.
Я её буду ждать,
Я её буду звать
Ненаглядной, единственной, лучшей!

2.
Мне твердят: - Облетает
С рябины листва
И ложится в холодные лужи,
И летят, словно жгучие листья,
Слова:
- Возвращаться в былое не нужно…
...Почернела листва,
Почернели слова,
И сковало любовь мою стужей…

Припев:
- Отрекись от неё, неверной,
Отрекись от неё, заблудшей!
Я не верю,
Не верю, не верю,
И не стану напраслину слушать.
Я её буду ждать,
Я её буду звать
Ненаглядной, единственной, лучшей!