Осеннее настроение

Анна Капова -Саванова
Осень шуршит под ногами
Желтой охапкой листвы,
Рисует круги на дороге дождями.
Были так счастливы мы!

Живу немного я завтрашним днем.
Сегодня, сейчас мы с тобою вдвоем,
А завтра придет пора отпускать,
Помчусь по делам и нет времени ждать.

Сквозь тень моей жизни другие проходят,
Оставив немного строк о себе.
Они же в душе ничего не находят,
Лишь стих о любви на альбомном листе.

Не хочется быть для кого-то лишь звуком,
Не хочется быть слезами дождя,
А хочется в мир ворваться со стуком
И криком шептать : « я живу для тебя»!