***

Майкл Муд
Летит стрелою вдаль
Прозрачная Улыбка
И воздух, как живой
Растерзанно кричит
Эмир свое кольцо
В бокале топит Виски
И девушка вдоль ног
Искривленных лежит
Пылает жар огня
Открытого камина
И зоркий взгляд собак
За окнами следит
Прохладный ветерок
Морской, пропахший бризом
На теплый огонек
Приветливо спешит
С высоких снежных круч
К теплу ручей струится
В нем золотая рыбка
Ждет страстно рыбака
Но вместо рыбака
Кто ей ночами снился
Дождалася она
Хромого старика

Огонь, сковорода
Обглоданные кости
Хвост золотой в золе
Икающие гости