***

Юкка Викторовна
Когда капает дождь-небо плачет о том,
Ты сейчас далеко,мы с тобой не вдвоём!
Когда падает снег на ладони твои,
Это слёзы замёрзли без взаимной любви!
Ну,а если мороз за окном и метель,
Вспомни меня!Напиши мне скорей!
От искренних слов твоих станет теплей!
Скажи всё что хочешь и не жалей!
Никто не прочтёт и никто не узнает,
Что я напишу и что я пожелаю.
Никто не прочтёт и никто не осудит.
Никто обсуждать нас с тобою не будет!!!
Ты лучшая!Я люблю тебя!
Как рада я,что ты есть у меня!!!