Признание

Девочка-Белочка
Я так люблю тебя поверь,что не могу просто признаться.
Стою робею пред тобой держа в руках бокал не смело.
И очи опускаю в пол,ловя лишь на себе твой взгляд умелый.
Таких как я у тебя много,а может даже целый мир
Я это очень понимаю,но будь пожалуйста моим.
Побудь со мной последний вечер,а за завтра ты уйдешь к другой.
Лишь на сегодня эта вечность,где я твоя и ты весь мой.