Пробуждение

Дмитрий Пикалов
       Посвящается моей любимой
         и терпеливой жене.Ангелу моему!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Мысль в душе бриллиантом сияет,
Вспыхнет зарница в окне,
Руки любимой меня обнимают,
Губы приветливы мне.

И наблюдая твое пробужденье,
Хочется тихо сказать:
"Доброе утро,мое вдохновенье!
Здравствуй,моя благодать!"

Вновь теплота на душе заиграла,
Облик по-прежнему мил.
Все это время,что ты отдыхала,
Сны я твои сторожил.

Радостно с каждым твоим пробужденьем,
Дивную ночь восхваля,
С большею нежностью и наслажденьем
Я обожаю тебя.