Расставание... с юмором. Подборка

Владимир Анкудинов
Быть может, я надеюсь зря.
Но очень хочется тебя дождаться.
Должны мои надежды оправдаться...
Но чаще думаю -  Да ну тебя!

031009



Тебя душою вижу, как себя.
Лишь одного никак мне не понять
Зачем тебе меня себя лишать.
Дни занимая у календаря.

Быть может, чтобы мной себя не нагружать?
Но право, дело ведь для радости для блага...
А ежели "такого нам не нада"--
То вам "такое" можно и не брать...

031009


Я знаю КТО ты. Знаю ЧТО ты есть.
Я чувствую тебя, как будто кожу.
Лишь одного я знать не мОжу:
Кто Я тебе?.. И Где я?..  Утро... Жесть.

031009


Я верю, что когда-нибудь придет.
Нежданное негаданное чудо.
Само дорогу в дверь мою найдет.
-Ты будешь..?
-Ну, а то! Конечно буду!

031009