N. хотелось бы

Мир Номер Одиннадцать
З н а е ш ь,
чтобы сделать
меня
чуточку счастливее,
т е б е
— поверь  мне —
совсем
н е_о б я з а т е л ь н о
предлагать мне
вечную-любовь-надёжную-опору
_et cetera . .

Весь этот дежурный пафос
— для тебя столь обременительный—
пусть достанется
к о г д а - н и б у д ь
к а к о й - н и б у д ь
— если повезёт—
твоей невесте.

А  м н е
просто
— всего лишь—
х о т е л о с ь  б ы,
чтобы
— на любом расстоянии, и даже за пределами этой галактики —
на вопрос: «Так вы вместе?»
я могла
не задумываясь
уверенно сказать:
«Д а.  М ы — в м е с т е».