Прости меня, что я стесняюсь

Виктор Олейник
Возьми меня, возьми не  смело.
Ко мне,  дотронься ты рукой.
И покажи,    как бы впервые.
Ты видишь женщину  такой.

Я вся  стою, дрожа от страха.
Что будет, что сейчас  со  мной.
Боюсь не поднимаю глаз  я.
Хочу тебя, кричу постой.

Я понимаю, все не  впервые.
Но так с любовью, у нас  впервой.
Я все хочу,  с  тобою, с наслажденьем.
Ты был в меня, а я  с тобой.

Прости меня, что я стесняюсь.
Не  все могу, что хочешь ты.
К тебе привыкнуть мне это надо.
Твои,  все сбудутся  мечты.

Я вся лечу, губами, губы.
Ты закрываешь мой громкий крик.
Все так красиво,  ведь все с любовью.
Прекрасный, соединенья миг..

И все затихло, от громких звуков.
Помята белая постель.
Все как в тумане, все как впервые.
В глазах тепло, на лбу капель.. 

8.10.2009.
Хабаровск..