***

Геннадий Ерошин 2
Жил, созерцая в неземном покое
Я, окруженный ныне миром зла
И ел со свиньями, как первенец, помои
Я делал для них добрые дела.

Еще в утробе, живших несогласно
Нам как пример, даны два близнеца
Здесь тайную войну ведут негласно
На деньгах их, их образ подлеца.

Как одуряет нас корысть слепая
Что мы – как новорожденный в беде
Рабочего, как мамку прочь толкая
Нажравшись, забываем о еде.

Где близь и даль давать и брать не властны
Таков был я в сознании своём
Ко мне у вас претензии напрасны
Нам только кажется, что для себя живём.