Тоска в фужере

Кира Смирнова
Опять  превратности судьбы
Опять любовные истерики
Опять тоскливые мольбы
Оплакиваются в фужере
В изгибах дыма сигарет
Секунды исчезают плавно…
В отличие от ярых лет
Так пролетающих внезапно

По ровной или по накатной
Где цель в тумане не видна
Красивая, в нарядном платье
Среди толпы брожу одна
Меня как будто бы и нету…
Нахлынет горькая волна
И прикурю вновь сигарету
И вновь пойду…
           куплю вина…