инструктору

Евгений Маруфов
Учил ты меня неумеху, как надо крыло расправлять
Как плавно парить с облаками, как  ветер попутный поймать,
И вот воспарил в облака я и радость полета познал,
И мне, улыбаясь – потеха, ты радостно руку пожал,
Что это за чувство свободы, как раньше его я не знал,
Как трудно ходить человеку – коль радость полета познал.