Тема

Good Evening
И снова чистый лист лежит передо мной..
Ну что сказать, тебе, моя любовь..
Доверие - конечно же прекрасно
И только с ним в судьбе тепло и ясно...

Поверь, гораздо легче доверять
Коль повода друг другу не давать
Хочу мое чтоб только ты брала вниманье
Чтоб было между нами пониманье

Не делать что друг другу неприятно
И к этой теме не итти обратно
Хочу сейчас тебе присниться
Чтоб не дрожали никогда твои ресницы

Хочу быть рядом и навеки быть с тобою
И чтобы жизнь у нас была одной судьбою
И чтоб судьба у нас была как в сказке
Любовь и нежность. Поцелуи, ласка...

Чтоб не стареть, быть взбаламошенным всегда
Чтоб путеводная светила нм звезда
Чтоб думать лишь о том тебя как удивить
По доброму с улыбкой лишь шутить

Чтоб засыпать и вместе просыпаться
Дышать и никогда тобой не надышаться
Чтоб дом, лужайка, кресло, дети
Чтоб шумные друзья, а иногда - две свечи..

Хочу любимым быть, тебя любить
И вместе и в разлуке рядом быть
Смотреть в твои глаза, восторга не тая
Такая тема - это для меня!

08.10.09