Снова

Елена Инина
Наступит утро уж в который раз,
И я по-новому пересмотрю все планы:
Сниму крючки я, молнии, капканы,
Что так мешают, чувства держат в нас.

Как всякий раз по-новому алеет
Средь бледных звезд
                божественный рассвет,
Так снова обозначу:  Да и Нет,
И алая заря мне сердце греет.

Мне снова жизнь покажется прекрасной,
Наступит день, я буду, посмелей:
«Себе на горло наступать не смей,
Ищи же солнце осенью ненастной»