От А до Я

Фотинья
Вся жизнь моя! От Альфа- до Омега,
От А до Я - как марш бросок пробега:
То мчусь стрелой до новой эстафеты,
То волочусь, смакуя мед победы...

Не знаю, что я в этой жизни значу,
Как мотылек, лечу всё на удачу,
Но вот обуглились о пламя крылья...
Лечу! Бросаю вызов я унынью!
19.09.2005г.