Виртуально...

Орлова Дарья Александровна
С тобой я  - месяц непрерывной переписки
С тобой я – жду, ждала и буду ждать
И пусть в тебе пока я без прописки
Я верю, не заставишь ты меня страдать.

Пусть тяжело любить онлайно-виртуально
Сквозь GSM вытаскивать сердечные слова
Мы в новом веке – все давно не тривиально
И поглощает едкая зеленая тоска.

Ты обещаешь встречи чрез далекие недели
Звонки – глоток, почувствовать, что я жива
Твой поцелуй… так странно… но сумели
Я знаю – рядом ты, тебе нужна!
Одна!
/8 октября 2009/