Кто это?

Саша Федоровская
Носик, глазки, ушки,лапки,
Это кто это украдкой
Вылезает из-за двери?
Я глазам своим не верю!
Кто сидел там тихо час,
Напугав ужасно нас?
Кто пушистый, кто смешной,
Кто пойдёт играть со мной?
И кому я молока
Наливаю три глотка?
Кто пищал на книжной полке,
Кто рассыпал все иголки?
Не щенок и не ребёнок,
Это маленький котёнок!