ВО ГРОШ...

Вениамин Зафт
Скверна ушла и с нею - похожие,
не замутнился экран,
бродящие в нОчи, крестились прохожие,
не веря в подарок... Он дан!
Ослобонивши в глазах червоточину,
скверна, спасибо - с души,
даже слепой всё узреет воочию,
скверна, пиши и дыши...
Там - взбаламуть, коли дуже захочеться,
если препон не найдёшь...
Без фотографий, стихов и без отчества...
И с гонораром - во грош!

ВЗ.КИЕВ