Третий лишний

Наталия Полдолина
       Посвящаю С.

Любовь тебя нашла
И счастьем окрылила,
И чувствам, как гостям,
Всю душу растворила!

Чтоб сладко сердце билось,
Ждала ты много лет.
Ты, наконец, влюбилась!
Теперь сомненья нет.

Как нет теперь покоя
У истомлённых душ:
Любви подвластны двое,
А третий лишний - муж.

Задумываться страшно:
Как сложится судьба?..

Любите! Жизнь прекрасна!
Любовь всегда права!