Палачи

Елена Серенкова
Время мечется по кругу,
             мысли вспять...
Нашу прошлую разлуку
          невозможно описать!
Кто умнее? Кто хитрее?
             хоть кричи...
Оба оказались "профи"!
         ПАЛАЧИ...
И над умницей-любовью
         измывались не спеша
Два охотника за кровью
                - палача.
Мстили точно по науке,
            (не загадывая впредь)
Вырывали ноги, руки...
               длили смерть
Над калекою глумиться
                не впервой
Душу в клочья изодрали
                ей, живой!
И вздыхали не притворно:
              «Мир - жесток!"
Когда пальцем нажимали
                на курок...
Мысли мечутся по кругу...
               Рвется нить...
Не дай Бог кому такое
       ПЕ-РЕ-ЖИТЬ!
15.04.04