Я брошу все тревоги

Елена Притула
Я брошу все тревоги
На произвол судьбы,
Где пыльные дороги
И близко до беды.

Извилистой тропинкой
Отправлюсь я туда,
Где крошечной снежинкой
Горит моя звезда.

Там, где играет полька
И ёлка в серебре,
Я счастлива настолько,
Что даже страшно мне.

28.12.08.