Бальзам любви

Ольга Багирова
Хочу быть для тебя я светом
Среди ненастных, скучных дней,
Но быть еще звездой при этом,
Что освещает путь тебе!

Мечтаю счастье приносить.
Оберегать тебя всегда,
Подругой верной тебе быть,
Не изменяя никогда,

Я знаю точно, это просто,
Всем сердцем я люблю тебя,
И эти чувства так серьезны,
И много значат для меня,

Желаю я, чтоб мой хороший,
Про все сомнения забыл,
Спокойным, добрым и здоровым,
Любимый мой, все время был!

Нам не нужны с тобой скандалы,
Все это боль и суета.
Должны мы быть по жизни рады,
Что вместе нас свела судьба!

Пусть дом наш будет доброй сказкой,
И только нежность на пути,
А ругань, грусть стучат напрасно,
Они не смогут к нам войти!