ЧБиС

Елена Притула
Он обнажает тайные желанья
И за руку уводит в мир мечты,
Где голову кружат воспоминанья
И где мы двое – только я и ты.

А ты глядишь влюбленными глазами,
И я тебя люблю и очень рад,
Что третий – он не лишний между нами –
Горячий, чёрный, горький шоколад!

24.01.09.