Дни пролетели в погоне за ветром

Елена Притула
Дни пролетели в погоне за ветром,
Жизнь позади, а в руках пустота.
Кто-то случайный казался мне центром,
За настоящими – дверь заперта.

Целую жизнь я за призраком мчался,
То тормозил, то летел, как стрела.
Финиш мой близок. Один я остался.
Сказка моя целый век мне врала.

Я обманулся, я жизнью наказан.
Нет ни родных, ни друзей – никого.
Тупо лежу, по дивану размазан…
Только царапает  ветка окно…

17.02.09.