Счастливого пути

Елена Притула
Счастливого пути, родной…
И на перроне,
Ты сжал горячею рукой
Мои ладони.

И ночь покровом темноты
Меня накрыла.
И, чтобы не увидел ты,
Тревогу скрыла.

И поезд мчит в ночной тиши
В немом разгоне,
Увозит часть моей души
В твоём вагоне.

И знаю я, что поезд твой
Не возвратится.
Лишь одиноко за рекой
Кричала птица… 

01.03.09.