И стоя у открытого окна

Елена Притула
И стоя у открытого окна,
Вдыхаю воздух влажный и прохладный.
И думаю, что день прожит – и ладно,
А может, и до нас дошла весна.

И слякотно, и сыро всё вокруг,
И кажется, что вновь вернулась осень,
И серые дома, и неба просинь,
И журавли не с юга, а на юг.

Роятся думы горькие о том,
Что больше у меня весны не будет.
И к будущей весне меня забудет
Весь мир…
…Давай не будем о плохом…

12.03.09.