Заговор на жизнь. Рубрика О жизни

Любовь Набережная
Время чертит незримые вехи,
Словно зимний мороз кружева.
Не годны для основы огрехи,
Наша жизнь – есть сплошная канва.

Вот поэтому жить нужно шумно,
Не взирая, на тяготы лет,
Не страшится поступков безумных,
Вопиющих на строгий обет.

Вот поэтому жить нужно смело,
Не ступать по чужим головам,
Никогда свои тяготы тела,
Не вверять ни друзьям, ни врагам.

И тогда вам Создатель поможет
Встать ногами на праведный путь,
Непременно на время отложит,
Превращенье в безмолвную суть.
              Декабрь 2003г.