О себе. Рубрика О жизни

Любовь Набережная
Не ищу я под снегом ромашки,
Хоть живу, как и прежде, спеша.
Что осталось от прежней Любашки?-
Лишь улыбка, глаза да душа.

Что не ведала, жизнь научила,
Не жалея ни капли добра,
Отпечатки свои наложила,
Подарив на виски «серебра».

Не состарили сердца лишь годы,
Не боюсь ни воды, ни огня.
Все пишу для друзей свои оды,
И они понимают меня.

Об ушедших годах не жалею,
Не манят тишина и покой,
Пусть с годами все больше седею,
Лишь была бы Душа молодой!
              1993г.