После наркоза...

Елена Притула
Разлука – сестричка смерти,
Поверьте –
Смотрит белыми глазами
Над нами.
А может глухо хохочет,
Пророчит,
Влечёт и тянет в мир иной
За собой.
Капли капают из крана…
Так странно…
И в глазах одиночество.
Хочется
Жить… А не с кем жить, ты один
Господин –
И себе, и всему свету…
Монету
Кто бы дал за всю мою жизнь.
Не держись
За меня, побудь до утра…
И дыра
Поглотит меня, размажет
И скажет,
Что разлука уже рядом,
Парадом
Командует… Гнёт, бьёт меня
И всё зря…
Я уже почти живая,
Другая.
Смерть ещё не идёт за мной.
Успокой,
Прижми меня к себе, согрей
Поскорей…

16 Апреля 2009 г