Прощальный поцелуй осени

Марина Барщевская
Прощальным поцелуем
Последнее тепло.
Как выдох"Alliluya",
В пространство утекло
Сияющее лето
Ребяческих забав,
И холод строгим " veto"
Упал на  буйство  трав.
В палитру охру мудрый
Художник намешал,
По жухлым листьям пудрой
Он иней разбросал.
Как техника картинки
Прозрачна и легка!
Со вкусом хрупкой льдинки
На кончик языка...
Паваной ветры дуют
О лете,что прошло.
Прощальным поцелуем
Последнее тепло...