Пока я жива

Елена Притула
Ты люби меня, пока я жива
И пока в глазах солнце плещется,
А потом пускай сорная трава
На моём холме тихо шепчется.

Ты дари цветы, пока я жива
И пока они меня радуют,
А потом пускай жухлая листва
Всё кружит вокруг, тихо падает.

Ты согрей меня, пока я жива,
И пока нужны мои горести.
А потом пускай горькие слова
Оправдания ждут у совести…

Июнь 2009