Послесловие

Колясников
Доныне вертится волчок,
Иссякли силы, не ложится.
Устал поди – в ответ молчок,
Неистово, кому божится?

Да видно знает он чего
И не желает поделиться?
Чумной, терпенье у него
И право, в пору удивиться.

Но всё же в этом что-то есть,
Ведь и упасть он не боится.
Готов за веру даже сесть,
И всё кружится, и кружится…
 2.120.2                06.10.09