Вперёд! Рванись судьбе на шею!

Антон Лазуткин
Вперёд! Рванись судьбе на шею!
И окажись за пазухой Христа!
Готов на всё, на что посмеешь,
Лишь совесть осталась бы чиста.

Но только лошади не поены с утра,
И только свечи догорели в алтаре.
И на остатках прожженного нутра
Всё черти прыгают в золе.