Ты береги любовь

Тамара Новгородова
Ты береги любовь,она проходит,
Как всё проходит,радость и беда,
Ты береги любовь,она уходит
И может не вернуться никогда.

Так мало в жизни радости и счастья
Поймёшь,когда пройдут года,
Всё то,что было дорого и свято
Теперь уж не вернётся никогда.

А дни летят,лишь,годы к нам приходят
И всё на свете,кажется иным
И вот уже сменилось время года...
Дорогу надо уступать другим.

Но человек душою не стареет,
Любовь это открытие, познание души
И  тот,кто душу открывать умеет,
Достоин радости и счастья и любви.