Под вечер

Шура Бондарь
Порою кажется под вечер,
Что стих совсем былой накал
Страстей и чувств, и  гаснут свечи,
Что я когда-то зажигал…..

Что потерялось всё, что было
В житейской суматохе дел,
Что сердце в лёд совсем застыло,
Костер любви уж догорел……..

Но всё меняется, как только
Вкус поцелуя на губах)))
В объятьях твоих страсти столько,
Что снова в счастья облаках

Парю и снова забываю
Тоски солёно-терпкий вкус……
….А утром вновь Тебя теряю….
Реальность Ты иль снов искус?....