Три точки на цыпочках слов

Вио Дарси
Прочь уходила в слезах я на цыпочках слов
С мыслью одною - "А вдруг он меня вернёт?"
Сотни сложила тебе я своих стихов…
А у тебя - не любовь, а один расчёт… 
 
Мир разделился жестоко на "инь" и "ян"!
Я же ловила губами твой  каждый вздох!
Ну, а в ответ ты мне бросил: "Уйди, отстань!".
Как пережить мне, мой милый, такой подвох?
 
Я разворована каждым твоим "прости",
Твой  Эверест - это сборище светских шлюх.
Знай, мне отныне с тобою  не по пути!
Пламенем синим гори -

                Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!