Да просто ей по фиг...

Александр Якушев
Да просто ей по фиг,
Двуличная шкура одета навечно
Да просто ей по фиг,
В оттенках гламура кружится беспечно
Да просто ей по фиг –
Пропьет, прогуляет, что дали ей свыше
Ты вниз шагнешь с крыши…
Но крик твой последний она не услышит

Пр.  Стоя на краю, посмотри просто сверху
        Такая же точно, как все остальные…
        Богиню твою, как обычную девку
        Ребята постарше положат легко за бутылку Мартини

Да просто ей по фиг
Когда твое сердце рыдает от боли
Да просто ей по фиг
Ей в кайф, когда кто-то страдает и стонет
Да просто ей по фиг
Смотрели, чтоб все, даже те, кто не нужен
Ты пьешь, горе глушишь…
Она в наслажденье, ей голову кружит.